365体育投注

图片
当前位置: 首页 > 工作动态 > 纪检监察

市财政局召开“加强风险防控、确保财政 ‘两个安全’”座谈会

  • 来源:机关纪委
  • 作者: 谢巧巧
  • 日期:2018-05-03 15:55:52
  • 浏览:

 

为加强全市财政系统的沟通交流,推进全面从严治党工作向纵深发展,5月2日,市财政局组织召开了“加强风险防控、确保财政‘两个安全’”座谈会。会议由市财政局党组书记、局长胡康平主持会议,在家局领导班子成员,机关党委,机关纪委主要负责人,区县(市)财政局局长、党风廉政建设工作分管领导以及具体工作负责人参加了会议。

会上,各区县(市)财政局局长逐一发言,就各单位在2017年开展党风廉政建设工作好的经验做法、今后工作开展的基本思路以及工作中存在的一些困惑进行了交流,为更好地开展我市财政工作提出了意见与建议。

胡康平同志针对财政系统资金风险防范、津补贴发放标准、政府性债务风险防范以及财政监管等问题与大家进行了探讨。他表示,2018年财政工作开展要调整思路、完善制度、有所作为,构建各级财政部门定期交流机制,打好三大攻坚战,抓好作风建设,共同促进我市财政事业健康发展。