365体育投注

图片

我市举办房屋建筑和市政基础设施 工程项目全流程电子化招标投标专题培训班

索 引 号:788015725/2020-1174320 发布机构:益阳市住房和城乡建设局 发文日期:2020-04-26 信息类别:综合政务 公开方式:政府网站 公开范围:全部公开 主 题 词:

4月24日,房屋建筑和市政基础设施工程项目推行全流程电子化招标投标的培训在中南电子商务产业园顺利举行。活动由益阳市住房和城乡建设局 (益阳市人民防空办公室)联合益阳市公共资源交易中心共同主办,来自各区(县、市)行政监督管理部门、各招标人、投标人、代理机构、交易中心等单位的相关业务工作人员200余人参加。

培训会上,益阳市住房和城乡建设局 (益阳市人民防空办公室)分管负责人王晓纯指出全流程电子化招标投标的优势:减少人员聚集,降低交易成本,提高交易效率。对行政监督管理人员提出提升服务意识、优化营商环境的要求;鼓励各招标人、投标人、代理机构学有所得、学以致用、遵规守规,共同助力招标投标全流程电子化交易,维护招投标市场的公开、公平、公正,促进招投标市场健康有序发展。

会上,由国泰新点软件股份有限公司及瀚华融资担保股份有限公司对全流程电子化招投标系统操作及电子保函操作运用进行了实例演示、互动学习、现场答疑。

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭