365体育投注

图片

益阳市住房和城乡建设局 关于《益阳市中心城区预拌混凝土预拌砂浆 行业发展规划(2020-2035年)》(草案)的 听证公告

索 引 号:788015725/2021-1337889 发布机构:益阳市住房和城乡建设局 发文日期:2021-02-20 信息类别:综合政务 公开方式:政府网站 公开范围:全部公开 主 题 词:

根据《湖南省行政程序规定》《益阳市重大行政决策听证办法》的规定,受市人民政府委托,益阳市住房和城乡建设局决定召开《益阳市中心城区预拌混凝土预拌砂浆行业发展规划(2020-2035年)》(草案)的听证会。现将具体事项公告如下:

一、听证会举行的时间、地点

时间:2021年3月10日上午9时。

地点:康富南路1号,市住房和城乡建设局617会议室。

二、听证代表

本次听证会代表人数为16名,其中预拌混凝土企业2名、预拌砂浆企业1名、市城市建设投资运营集团有限责任公司1名、市交通投资运营集团有限公司1名、专家代表2名、律师代表1名、人大代表2名、政协代表2名,赫山区人民政府1名、资阳区人民政府1名、益阳高新区管委会1名,益阳东部新区管委会1名。

三、申请参加听证会代表条件

1.益阳市内年满18周岁、享有政治权利并具备完全民事行为能力和正常语言表达能力的公民,且未被剥夺政治权利和限制人身自由。

2.熟悉和关注预拌混凝土和预拌砂浆行业相关事项,知晓与预拌混凝土和预拌砂浆行业相关的法律、法规、规章和政策。

3.除被邀请参加的听证代表外,须与听证事项有一定的利害关系。

四、申请方式

申请听证代表填写《听证会报名表》,并将电子版发送至邮箱237839844@qq.com,或电话联系18673735171。申请时应如实表明自己的姓名、工作单位和联系方式等,经确认属实后申请有效。符合条件的听证代表申请人数超过规定时,按申请报名的先后顺序确定。

五、申请期限

2021年2月21日至3月7日。

 附:听证会报名表.docx

 

 

                                                    益阳市住房和城乡建设局

                                                         2021年2月20日

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭