365体育投注

图片
瞿海调研旅游景区复工复市工作时强调:

恢复旅游市场秩序 满足人民群众需求

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-03-23 08:59 浏览量:
字体:


3月21日下午,市委书记瞿海深入清溪村、天意木国等景区调研旅游产业复工复市工作。瞿海强调,要在做好疫情防控工作的基础上,尽快恢复文化旅游市场经营秩序,不断满足人民群众需求。市政协主席刘丽华、副市长黄东红参加调研。益阳高新区工委书记汪军参加清溪村调研。

春分过后的益阳,阳光明媚,处处鸟语花香。清溪村的梨花、桃花、樱花等竞相绽放,吸引了许多市民游览观赏。瞿海一边察看景区人员流动情况,一边询问复工复市过程中存在哪些困难。在村民自营的擂茶店,瞿海询问店主近期客流量大不大,擂茶生意好不好。随后,瞿海带领大家在擂茶店就座,点了擂茶、红薯片等村民自制食品,引导大家消费。国联(益阳)小龙虾种苗基地与清溪村景区相邻。瞿海走进基地,详细了解小龙虾种苗选育情况。他强调,园区、乡镇要切实为企业服务,帮助企业复工复产。希望国联水产加大创新力度,积极研发应用新技术,为益阳及周边地区提供优质种虾,为益阳小龙虾等水产品走向全国乃至世界发挥更加积极的作用。来到天意木国景区,瞿海走进正在建设、装修的游客服务中心等场地,询问景区项目建设情况。他鼓励景区负责人在相关部门的帮助下,加强疫情防控工作,做好开门迎客的各项准备,尽快恢复景区正常营业。瞿海强调,卫健部门要加强指导,相关单位要关口前移,帮助各旅游景区在做好疫情防控的基础上,尽快恢复市场正常秩序,满足人民群众需求。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:江怀远责任编辑:梁武
打印 关闭