365体育投注

图片

坚持党建引领 推动基层公共服务(一门式)全覆盖

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-03-26 09:16 浏览量:
字体:

3月24日,省委常委、省委组织部部长王少峰深入赫山区、桃江县的社区、乡村,调研基层公共服务(一门式)全覆盖工作。王少峰强调,要坚持党建引领,高质量推动基层公共服务(一门式)全覆盖,让老百姓拥有更多获得感幸福感。市委书记瞿海,市委常委、市委组织部部长杨爱云参加调研。

王少峰首先来到赫山区桃花仑街道大渡口社区、会龙山街道红星社区,对当地打造“一门式”服务站、“两长四员”等工作给予肯定。在社区便民服务大厅,王少峰与工作人员亲切交谈,感谢基层工作者在疫情防控中的辛苦付出。他指出,基层公共服务(一门式)全覆盖工作是全面小康决胜年行动中的重要任务,要坚持党建引领,坚持抓思想认识、抓重点工作、抓薄弱环节、抓组织领导,推动基层公共服务(一门式)全覆盖工作如期保质完成。

在桃江县,王少峰先后深入修山镇康家村笋竹两用林基地、花桥港村委会调研,实地察看了村级集体经济项目,对当地整合资源推进“一门式”服务等做法给予肯定。“有哪些具体的为民服务措施?”“群众办事有哪些障碍?”每到一处,王少峰都对疫情防控、脱贫攻坚一线基层干部表示慰问,耐心询问基层工作的困难和问题,就优化基层公共服务认真听取意见。他强调,要落实省委全面加强基层建设“1+5”文件,推进党支部“五化”建设达标提质,持续为基层赋能减负增效,让基层干部把更多精力用在解决群众烦心事揪心事上,不断提升群众获得感幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:江怀远 易博责任编辑:梁武
打印 关闭