365体育投注

图片

市政府第52次常务会议召开

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-09 10:02 浏览量:
字体:

6月8日上午,受市委副书记、市长张值恒委托,市委常委、常务副市长熊炜主持召开市政府第52次常务会议。

会议传达了近期中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争的新精神及贯彻落实意见,听取了全市禁毒工作情况汇报。会议要求,要进一步提高政治站位,按照中央、省委、市委部署要求,突出工作重点,狠抓问题整改,建立长效机制,坚决打好打赢扫黑除恶、禁毒工作两场硬仗,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会议听取了关于新型智慧城市建设的情况汇报。会议要求,要高度重视新型智慧城市建设,优化顶层设计,按照共建、共享、共用原则,打通信息孤岛,实现数据共享和资源最大化利用。要强化组织领导,有序安排资金,持续推进项目,统筹抓好智慧城市建设。

会议传达了全省P2P网络借贷风险专项整治和防范处置非法集资工作电视电话会议精神,听取了2019年度全市金融工作考核有关情况的汇报。会议要求,要提高政治站位,突出工作重点,坚持综合施策,强化宣传教育,标本兼治抓好P2P网络借贷风险专项整治和处非工作。

会议还讨论并原则通过了《益阳市2020年粮食收购工作实施方案》。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:冷涛责任编辑:梁武
打印 关闭