365体育投注

图片

谭喜华一行调研国资管理工作

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-12 10:20 浏览量:
字体:

说明: DSC_4488

6月9日,益阳市人大常委会党组副书记、副主任谭喜华,市人大财经委主任委员彭泽良一行到市国资委调研国有资产管理工作。

益阳市国资委党委书记、主任黄新初向调研组汇报了市本级国有资产管理情况和市属企业国有资产监督管理情况,介绍了市本级融资平台转型工作主要做法和先进经验。

谭喜华充分肯定了市国资委在市本级融资平台转型方面所做的工作。他强调,要严防企业负债风险,提高国有资产保值增值率;要履行出资人职责,转变监管方式,加强和完善国有资产动态监管;要立足以管资本为主,重点加强对企业债务的监管,为企业平稳持续发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市国资委作者:王斌责任编辑:梁武
打印 关闭