365体育投注

图片

开创政协党的建设新局面

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-30 10:12 浏览量:
字体:

6月29日,市政协机关庆祝中国共产党成立99周年会议召开,市政协党组书记、主席刘丽华出席会议并讲话。会议由市政协党组副书记、副主席徐德华主持,市政协副主席卜铁洪、胡捷,秘书长刘桦,离退休老领导钟明星、陈恒祥、龙武扬、赵炳坤、曾立坤出席。

会议通报了市政协机关2019-2020年度党的建设工作。市政协机关党组在市委和市政协党组的坚强领导下,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实肩负起机关党组管党治党政治责任,把各项工作要求落实到政协机关工作全过程和各方面,机关党建水平得到进一步提升。

刘丽华充分肯定市政协机关党建工作成效。她指出,人民政协是我们党创建和发展起来的,党强则政协强,党兴则政协兴。党建工作要有高度、温度、尺度,要在政治机关建设、推进党建工作、履职尽责上展现高度,在人文关怀、创造条件、文明创建中增添温度,在本职工作、规范行政、选人用人上把握尺度。全体干部职工要同心同德、只争朝夕,为政协党的建设开创新局面、履职水平再上新台阶、机关变得更美好而不懈努力奋进。

会上,还表彰了市政协机关2019-2020年度先进党支部和优秀共产党员,派驻市政协机关纪检监察组相关负责人传达了市纪委通报文件精神。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:夏园园 胡静责任编辑:梁武
打印 关闭