365体育投注

图片

整合教育资源 实现长远发展

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-30 09:43 浏览量:
字体:

6月28日,副市长黄东红到赫山区开展学校项目建设专题调研。副厅级干部喻国良一同调研。

黄东红一行先后来到市人民警察学校、志溪河学校、龙洲中学、赫山二小、欧江岔镇学校、市综合职业中专,实地调研学校基础设施、教学配套设施、师资条件等综合办学条件。黄东红指出,在相关学校的提质改造的过程中,要注意保护好历史文化遗迹;要健全完善学校体育基础设施,满足学生体育锻炼需求;在改扩建过程中,各相关部门要协调好用地规划,实现资源的优化配置。

黄东红指出,赫山区教育议教效果好、重教思路清、办教措施硬,但教育发展任务依然艰巨。黄东红强调,要满足老百姓对更高层次教育的需求与追求,就要提升办学理念、教师队伍整体素质,提高基础教育质量,缩小城乡差距,促进教育均衡发展。要进一步完善、细化相关方案内容,整合教育资源,整体规划,分步实施,实现更长远发展。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:夏园园 文昭责任编辑:梁武
打印 关闭