365体育投注

图片

党的关怀暖人心

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-07-02 10:32 浏览量:
字体:

7月1日,市政协主席刘丽华一行来到赫山区桃花仑街道桃花仑社区,看望慰问困难党员。市政协秘书长刘桦参加慰问活动。

在市中心幼儿园家属区,刘丽华看望了60多岁的老党员王大文。王大文患有糖尿病、高血压等疾病,却乐观面对生活,把家中整理得干净整洁,坚持参加党日活动。刘丽华对他称赞有加,叮嘱他把心态放好,注意身体健康,并送上慰问金。在老市公安局家属区,刘丽华详细询问困难党员谷利民的生活状况、身体情况。得知他20多岁的儿子患有先天性疾病、家中负担较重时,刘丽华鼓励他积极面对困难,多想办法治疗疾病,以正确的心态和坚持的精神,在大家的帮助下努力改善生活状况。

刘丽华叮嘱街道和社区工作人员,一方面,要常把关注的目光放在党员身上,尤其要关心年老和困难党员的身体、生活、学习等方面情况,了解他们面临的困难,并努力帮助解决。另一方面,要经常性开展各种党日活动、主题活动,加强对党员的教育和锻炼,让党员在丰富多彩的组织生活中,不断学习成长,有更多获得感。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:曹灿责任编辑:梁武
打印 关闭