365体育投注

图片

做新时代忠诚干净担当的好干部

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-10-14 09:22 浏览量:
字体:

10月13日上午,市委常委、组织部部长杨爱云为市委党校主体班学员作了《学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做忠诚干净担当的好干部》专题报告。

报告会上,杨爱云围绕“使命、忠诚、学习、能力、境界”5个关键词,联系实际、层层递进,深刻阐述了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的深远意义,明确提出了要坚定不移地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,当新时代忠诚干净担当的好干部。

杨爱云强调,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时候,党员干部一定要看清形势,深刻认识当代历史使命。要对党忠诚,坚决做到“两个维护”,把“两个维护”作为最高的政治原则和根本政治规矩来坚守。要抓紧学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著、学原文、悟原理,以党的创新理论“铸魂”。要下足狠劲,切实提高解决实际问题的能力,不轻小事、不畏难事、不当外行、不放过为群众服务的任何机会。要突出在“七种能力”上下硬功夫,练就过硬的本领。要提高修养,不断升华思想境界,涵养“我将无我、不负人民”的大境界与大修养。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:卢静 周静 黎进责任编辑:梁武
打印 关闭