365体育投注

图片

全市离退休干部党建工作推进会召开

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-10-16 09:18 浏览量:
字体:

10月15日下午,全市离退休干部党建工作现场推进会在沅江市召开。市委常委、市委组织部部长杨爱云,省委老干部局副局长孔寅湘出席会议并讲话。

会前,各县(区、市)委组织部部长和老干局相关负责人实地观摩了5个“美在金秋”老党员之家示范点。

杨爱云指出,我市离退休干部工作有6个特点,一是离退休干部党建工作的组织领导有力度;二是离退休干部基层党组织建设有成效;三是离退休干部党员日常教育管理有规章;四是离退休干部党建工作信息化水平有提高;五是离退休干部党员作用发挥有口碑;六是离退休干部党建推进有创新。她要求,全市离退休干部党建工作要进一步提高政治站位、突出政治引领、强化政治责任,努力开创全市离退休干部党建工作新局面。

孔寅湘充分肯定了我市离退休干部党建工作所取得的成绩。她要求,离退休干部党建工作,要以“两个维护”为根本原则,不断强化政治建设;要以学习习近平总书记考察湖南重要讲话精神为主要任务,切实抓好思想建设;要以提升组织力和政治功能为核心重点,着力夯实组织建设;要以落实主体责任为关键环节,努力推动党建工作任务落实落地。

会议还表彰了全市“五好”离退休干部党支部(总支)、优秀党务工作者和最美老干部。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:卢鹏翔 雷淑莹责任编辑:梁武
打印 关闭