365体育投注

图片

政协益阳市六届五十二次主席会议召开

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-20 09:10 浏览量:
字体:

11月19日,市政协主席刘丽华主持召开政协益阳市第六届委员会第五十二次主席会议,市政协党组理论学习中心组2020年第9次集体学习同时举行。市政协副主席徐德华、李长庚、卜铁洪、胡捷、黄仲书,副主席提名人选刘凌云,秘书长刘桦出席会议。

刘丽华主持市政协党组理论学习中心组2020年第9次集体学习,深入学习领会党的十九届五中全会精神。徐德华、胡捷先后围绕如何全面准确把握全会精神、抓好全会精神在益阳政协的贯彻落实,不断开创新时代政协工作新局面等研讨要点,在会上作中心发言。

刘丽华指出,人民政协作为党的政治组织,要站在新时代的历史起点上,把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期最紧迫、最关键、最重要的政治任务,全面动员、深化学习;要学思践悟,谋划好明年和今后一个时期的政协工作,为益阳制定“十四五”规划和二〇三五年远景目标参政设谋、建言献策;要切中要义、精准履职,为“五个益阳”建设汇智聚力,奋力书写新时代人民政协履职新篇章。

政协益阳市六届五十二次主席会议传达学习了全省政协宣传工作会议精神及全省政协系统党的建设工作座谈会精神。刘丽华强调,全市政协宣传工作要构建政协“大宣传”格局,切实发挥宣传思想工作“推进器”作用,并加快推进全媒体宣传,打好宣传“组合拳”。她指出,全市各级政协组织要着力推动意识形态工作责任制落实落地。要提高政治站位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,并把制度建设贯穿其中;要强化责任意识,在加强理论武装、基层建设、党风廉政建设、队伍建设“四个加强”上着力,努力形成以党建带队伍、促工作的良好局面,为助推全市经济社会高质量发展凝聚智慧、贡献力量。

会议协商通过《益阳市政协2020年度“优秀调研报告、政协好消息、好新闻”和宣传、信息工作先进单位、先进个人评选方案(草案)》《益阳市政协2020年度优秀提案评选及表彰方案(草案)》。

会议还协商讨论了政协益阳市第六届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)和政协益阳市关于六届四次会议以来提案工作情况的报告(讨论稿)等内容。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:夏园园 刘文责任编辑:梁武
打印 关闭