365体育投注

图片

拓宽合作领域 扩大合作成果 张值恒与中铁三局总经理李新远座谈

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-03-02 15:04 浏览量:
字体:

3月1日下午,市委副书记、市长张值恒与中铁三局集团有限公司总经理李新远一行座谈,双方就推进赫山区龙岭工业集中区综合开发项目工程等工作进行深入交流。副市长胡安邦,中铁三局集团有限公司副总经理李彪等参加座谈。

座谈中,张值恒代表市委、市政府对李新远一行的到来表示欢迎,对中铁三局长期以来对益阳经济社会发展特别是城市建设的大力支持及做出的积极贡献表示感谢。他说,自去年市政府与中铁三局集团有限公司签订战略合作协议以来,经过双方共同努力,合作取得了丰硕成果。此次赫山区龙岭工业集中区综合开发项目是市政府与中铁三局建立战略合作关系后落地的又一个合作项目,对于我市改善城市基础设施,提升城市品质具有重要意义。希望双方进一步精诚合作,加强对接,在做实做优做强现有项目的基础上,进一步拓宽合作领域,扩大合作成果,为益阳实施“三高四新”战略,推动高质量发展作出更大贡献。

李新远对中铁三局集团有限公司的基本情况进行了介绍,对益阳市委、市政府为企业发展给予的关心和支持表示感谢。他表示,中铁三局对于益阳强劲的发展势头和广阔的发展前景非常看好,希望能与益阳在交通、棚户区改造和城市基础设施建设等领域开展更广泛的合作,为益阳经济社会发展作出更大贡献。

中铁三局集团有限公司的前身是国家铁道部第三工程局,成立于1952年,2000年11月改制为有限责任公司,主要从事交通基础设施工程建设施工,是全国首批工程总承包建筑企业。建局60多年来,中铁三局先后承建了上千项国家重点工程和国外工程,2015年以来先后在益阳承建了洛湛铁路和石长铁路益阳段、赫山区龙岭工业集中区南片区永福路、宁家冲路等重大工程项目。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:大益阳客户端作者:冷涛 易政声责任编辑:梁武
打印 关闭