365体育投注

图片

中国共产党益阳市直机关代表会议召开

选举出席市第七次党代会代表
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-09-11 14:42 浏览量:
字体:

9月10日下午,中国共产党益阳市直机关代表会议召开,集中选举出席中国共产党益阳市第七次代表大会代表。市委常委、市委秘书长孙达良出席并讲话。

会议现场,市直机关工委相关负责人围绕代表名额分配及代表构成比例、代表候选人预备人选的酝酿产生经过、代表选举工作中应注意的问题等作了说明,并集中进行等额选举。选举出席中国共产党益阳市第七次代表大会代表72名,其中各级领导干部56名(含市委提名候选人12名)、各类专业技术人员9名、各条战线先进模范人物7名(含工人2名)。

孙达良强调,要统一思想,充分认识代表选举工作的重要性。党代表是党联系人民群众的桥梁和纽带,认真选好党代表,是开好市第七次党代会的基础,是充分发挥党代会代表作用的重要保证。要严格条件,真正体现代表的先进性,要严格按照《中国共产党地方组织选举工作条例》以及党代表大会任期制规定的相关要求,严格代表资格条件,坚持把政治标准放在首位,确保选出合格代表。要注重构成,充分体现代表的广泛性,充分考虑市委对代表结构的要求,切实选出体现组织和人民群众意愿的代表。要发扬民主,使选举人的意志和组织意图相统一,如实反映基层党组织和党员的意见,确保选出的市党代会代表能真正体现市直机关党员群众的意愿。要严肃纪律,用政治规矩和政治纪律严格约束自己,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,确保选举工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报·大益阳客户端作者:崔佳欣责任编辑:刘佳妮
打印 关闭