365体育投注

图片

全民动员坚决打赢新时代禁毒人民战争

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2022-06-22 10:07 浏览量:
字体:

6月21日上午,全市涉毒风险防范暨“6·26”国际禁毒日主题宣传活动调度会召开,市委常委、市委政法委书记、市禁毒委常务副主任胡安邦出席并讲话。

会上,通报了当前全市禁毒工作情况,各县(区、市)汇报了今年以来禁毒工作情况、全市专项治理暨风险防范调度会议精神贯彻落实情况、“6·26”国际禁毒日主题宣传活动推进情况和下阶段工作安排。

胡安邦指出,禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉,厉行禁毒是党和国家的一贯主张和立场,必须坚持党管禁毒、铁腕肃毒、全民禁毒。他强调,各级各相关部门要切实增强打好新时代禁毒人民战争的政治自觉和行动自觉,深刻领会中央、省委、市委对禁毒工作的决策部署要求,清醒认识禁毒工作形势,深入推进“清源断流”行动、禁毒重点整治、禁毒示范创建等重点工作,着力营造人民安居乐业、社会安定有序的良好环境。各地要结合当地毒情形势,坚决打好缉毒执法“攻坚战”、吸毒人员“管控战”、重点场所“整治战”、宣传教育“预防战”,坚定不移把新时代禁毒人民战争推向深入。各级禁毒办要充分发挥组织协调、督促指导作用,建立完善相关工作机制,定期通报各项任务完成情况,切实推动各项工作落到实处。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报全媒体作者:崔佳欣 金淋 王竞责任编辑:梁武
打印 关闭