365体育投注

图片

全力以赴助企纾困 推动干部联企行动取得实效

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2022-06-22 09:45 浏览量:
字体:

6月21日,省联企行动第八工作组交办问题办理情况汇报会召开。省地方金融监管局党组成员、副局长刘胜军,副市长杨智华出席会议。

会上,市联企办汇报交办问题办理情况,相关部门单位结合市联企办下发的2期交办函所分配任务汇报相关工作情况,省联企行动第八工作组成员提出建议与意见。

刘胜军对我市助企纾困工作给予肯定。他强调,要立足全局提高站位,进一步压实责任,建立健全行之有效的长效机制,确保下一步工作目标明确、责任到位、措施有力、重点突出,促进各项任务落地落实取得成效。要聚焦目标导向、问题导向,精准发力、分类施策,强化要素保障,注意工作方法,及时掌握企业实际情况,精准为企业服务。要认真梳理企业在发展中存在的困难和问题,切实为企业纾困解难,帮助企业用好政策、落实政策,推动企业高质量发展。

杨智华表示,我市将对省工作组交办的问题做到坚决不回避、不推脱、不遮掩,全面认领、照单全收,对于企业“急难愁盼”的问题,做到真查真改、立行立改。坚决扛起整改主体责任,逐条逐项分析研究、分解细化,剖析问题根源,分类制定整改方案,明确责任单位、整改时限,列出清单、建立台账,全力以赴确保整改工作取得实效。坚持对标对表、举一反三,全心全意助企不松劲,及时总结整改工作中的有效做法和经验,建立健全“送政策、解难题、优服务”长效机制,形成市县联动、上下协同、多方配合的良好工作局面。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报全媒体作者:文豪责任编辑:梁武
打印 关闭