365体育投注

图片

邓曙光赴桃江调研文旅产业和数字产业项目

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2022-06-22 09:15 浏览量:
字体:

6月21日,副市长邓曙光来桃调研文旅产业和数字产业项目。市政府副秘书长蔡湃参加调研。

邓曙光实地察看了灰山港产业开发区、桃江经济开发区数字产业项目建设情况,并深入湖南紫荆新材料科技有限公司、国辰高新科技产业园项目建设现场,与相关负责人交谈,询问了解企业运营模式、产品技术特点、有关问题和需求等。邓曙光勉励园区和相关部门要加强对接,找到差距,聚焦方向,加快推进问题解决;要密切关注企业发展,主动服务,做好政策指导督导,确保政策应享尽享;要进一步优化营商环境,加大精准招商、产业链招商力度,加快“连链、强链、补链”进度,帮助企业做大做强,助力桃江经济发展。

在桃江桑田研学实践教育基地、莫应丰故居、桃江竹海旅游度假区、桃江竹海景区等地,邓曙光详细了解各文旅产业项目建设、业态体系及运营规划情况。

在随后的座谈会上,邓曙光充分肯定了我县文旅产业的发展成果和发展思路。他强调,桃江文旅产业发展要结合桃江实际进一步完善规划,以点带面,持续发力,促使旅游业态再升级;要落地一批项目,充分发挥龙头项目的辐射带动作用,推动文旅产业提质增效;要拓展一片市场,紧盯市场需求,打造特色鲜明、带动力强的旅游产品和旅游路线,通过强力宣传推介,打响桃江旅游品牌;要进一步做好文旅融合文章,推进一二三产业深度融合,力争做到全县竹旅文体康协同发展;要统全一个产业,全面做好产业数据统计监测,掌握一手资料,及时发现产业发展中的新情况、新问题,为下阶段科学决策提供依据。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:桃江县作者:李丹 梁菲菲 蔡雪纯责任编辑:李媛媛
打印 关闭