365体育投注

图片

做实做细防疫 安全健康复学

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-04-08 10:00 浏览量:
字体:

“金属软条向上,按压至和鼻梁贴合,向下拉伸口罩,确保覆盖鼻子至下巴部位。”4月7日,益阳高新区玉潭学校九年级教学班班主任尹亮在“开学第一课”上,向学生讲解演示如何正确佩戴口罩、洗手等,提醒他们对疫情引起重视,做到学习防疫两不误。

为做好复学复课疫情防控工作,学校成立了疫情防控领导小组,制定了详细方案,开学前精准摸排师生健康及出行情况,组织人员对班级、宿舍、食堂等公共场所全面消毒。开学当日,学生、教师按照学校安排,佩戴好口罩错峰到校,依次测量体温、登记信息;严格做到座位安排、食堂就餐间隔1米,并实行错时就餐;学生进出寝室时,需经体温测量,并填写《晨检(午检、晚检)登记表》。

目前,学校疫情防控措施到位,教育教学秩序井然,并储备了足额的口罩、洗手液、消毒液、酒精、手持测温枪、一次性手套等防控物资,为下一步其他年级分批次错时错峰开学做准备。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:汤革新 易妙勇 张馨责任编辑:梁武
打印 关闭