365体育投注

图片

市安委办启动“安全生产月”活动

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-05-22 09:35 浏览量:
字体:

5月19日,市安委办组织召开动员大会,部署第19个“安全生产月”活动。

会上,市应急局对益阳市第19个“安全生产月”暨“安全生产益阳行”活动方案进行了解读,就应急管理知识电视比赛方案作了部署,就灾害信息报送培训工作进行了说明。

第19个“安全生产月”十大活动是应急局组建以来的第一次亮相。十大活动时间紧,任务重,难度大,会议要求准确把握时间节点,动员调动各级力量,组建好参赛队伍,在规定时间内高质量完成各项活动。各县(区、市)要组织好初赛、复赛,在县域范围内进行广泛的宣传发动,结合各地实际,打造亮点,办出有特色的安全生产月活动。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:孙殉华 何旭银责任编辑:梁武
打印 关闭