365体育投注

图片

扫健康码测体温成公共场所入场标配

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-05-22 10:07 浏览量:
字体:

5月20日,记者走访了位于市中心城区康富路的新华书店、工商银行、步步高百货,欣喜地看到,疫情防控常态化工作在公共场所得到了较好落实。

记者走进新华书店,这里有不少市民在阅读和购买图书。市民李伊寒陪儿子正在挑选课外辅导书籍,他对书店认真落实常态化疫情防控措施很是赞同。他说,健康是重中之重,落实好常态化疫情防控措施十分必要,自己出门时也会佩戴口罩。走进工商银行时,工作人员要求记者测量体温并出示健康码。在取款机上取完款之后,工作人员马上对取款设备进行消毒。在步步高百货,来往顾客很多,记者见到体温测量处的工作人员在给顾客逐一测量体温。店内工作人员介绍,他们每天必须体温检测合格后方可上班,上班期间必须佩戴口罩,店内全场每天至少进行早中晚3次消毒。在一楼入口处,有消毒酒精和洗手液免费提供给顾客,设置专人为顾客测量体温。工作人员不时提醒顾客,要佩戴口罩和扫健康码,不按要求检测、扫码或体温过高的,不得进入场内。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:孙周责任编辑:梁武
打印 关闭