365体育投注

图片

创文督查再紧弦

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-12 09:53 浏览量:
字体:

6月10日,市创文办对赫山区兰溪镇、资阳区沙头镇的创文工作开展督查时,发现一些问题,要求迅速整改,确保工作实效。

在兰溪镇中华街,督查组一行看到街道上停有不少车辆,原本狭窄的市场通道变得更加拥堵。路面保洁差,沿途有多处生活垃圾和建筑垃圾未及时清理,有的牌匾积尘较厚或破损陈旧;人民街街道路面多有破损,机动车乱停乱放、路边垃圾乱堆乱放现象严重,餐饮店门前有油污,下水道口脏污不堪;兰溪镇集贸市场“脏乱差”的问题比较突出,地面有垃圾堆放;部分饮食店出店经营,随意倾倒污水;消防通道上机动车无序停放,有的占据了整个通道。

随后,市创文办来到资阳区沙头镇实地走访观察环境卫生现状。发现镇区的大街小巷街面干净整洁,令人赏心悦目。美中不足的是:该镇集贸市场内,餐馆建筑上外挂的油污十分显眼,有碍观瞻。一些门店摊位有出店经营、越摊经营现象。

针对发现的问题,市创文办要求相关乡镇、部门按照创文的要求,迅速行动,倒查责任,对标对表,加大整改力度,确保工作实效。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:苏钢 梁平责任编辑:梁武
打印 关闭