365体育投注

图片

市文旅广体局举行庆祝中国共产党成立99周年系列活动

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-30 09:21 浏览量:
字体:




6月29日,为隆重纪念建党99周年,表彰先进,树立典型,激励广大党员充分发挥先锋模范作用,进一步增强基层党组织战斗堡垒作用,益阳市文旅广体局举行了“不忘初心 砥砺前行”主题演讲比赛暨“两优一先”表彰大会。市直机关工委书记廖建雄,市纪委副书记、市监委副主任周飞明,市委宣传部部务会成员、市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组组长刘益希,市总工会党组成员、经审会主任肖奇志等出席,市局领导班子成员、局系统全体党员、离退休人员中的党员代表、职工代表等190人参加。

“不忘初心、砥砺前行”主题演讲比赛,共评出一等奖2名,二等奖5名,优秀奖、组织奖若干名。评委们对此次参赛选手的精彩表现给予了高度评价,认为选手们准备充分,主题鲜明,结合实际,讲述生动,表达出对工作的热爱,对党、对人民的真挚情感,也表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心,充分展示出文旅广体系统党员、干职工朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。

在“两优一先”表彰大会上,系统16名优秀党员、8名优秀党务工作者、3个先进基层党组织受到表彰。

市委宣传部副部长、市文旅广体局党组书记、局长陶汉文作了《加强新时代干部队伍建设 推动文旅广体高质量发展》的主题党课辅导。陶汉文指出,要以演讲比赛和表彰活动为契机,汲取榜样的力量,学先进、当表率,做符合新时代要求和标准的好干部。陶汉文深入分析了新时代加强领导干部队伍建设的重大意义,要求局系统全体党员、干职工保持良好的精神状态、锤炼纯洁的党性修养、培养优良的工作作风,做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,在推动全局各项工作中担当奉献、真抓实干,凝心聚力为全市文旅广体事业发展和“五个益阳”建设做出新的贡献,向党的生日献礼。陶汉文还就脱贫攻坚、安全生产、“文明机关”创建、汛情和疫情防控等工作作了部署和要求。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市文旅广体局作者:肖诚 龙潭责任编辑:梁武
打印 关闭