365体育投注

图片

市市场监管局召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-07-02 10:24 浏览量:
字体:




7月1日,益阳市市场监督管理局在十楼会议室召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会。市市场监管局党组书记朱崇文出席会议并讲话,党组成员、副局长周魏宏主持会议,党组成员、副局长鲁志强宣读“两优一先”表彰通报。市市场监管局领导、副处级以上干部、派驻纪检监察组全体干部、机关各科室、各直属单位班子成员和直属支部委员会成员、离退休党支部书记近300人参加会议。

市市场监管局自2019年2月28日挂牌成立以来,在深化改革创新、优化营商环境、加强安全监管、维护市场秩序以及建制度、抓学习、强基础、促融合、守底线等方面做了大量卓有成效的工作,特别是在新冠肺炎疫情防控工作中,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现了一批先进集体和优秀个人。此次共有34名优秀共产党员、7名优秀党务工作者以及2个先进党支部受到表彰。

朱崇文对受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部表示热烈祝贺。他要求,要旗帜鲜明讲政治,强化政治学习,坚持思想建党、理论强党,巩固拓展“不忘初心 牢记使命”主题教育成果;要强基固本重实效,在基层党建上求“实”,在政治生态上求“严”,在文明创建上求“新”,把各基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,形成积极向上的良好氛围;要围绕中心促发展,不断增强工作的主动性、积极性、创造性,引导干职工在抓改革、护公平、保安全、提质量、惠民生、强基础、促融合上建功立业;要标本兼治守底线,在人员上盯住关键岗位,在事务上管住关键环节,在机制上防范重点风险;要履职尽责强担当,把机关党建工作摆在重要位置,认真落实党建工作责任制,不断提升机关党建工作科学化水平,为建设富饶创新开放绿色幸福新益阳、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

会后,朱崇文以《努力做到“四个带头” 加强政治机关建设》为题讲了一堂精彩生动的专题党课,受到党员干部的热烈欢迎。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市市场监督管理局作者:黄兰红 龚月责任编辑:梁武
打印 关闭