365体育投注

图片

湖南艾华集团荣获第六届湖南省省长质量奖

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-18 09:59 浏览量:
字体:

  

11月16日,湖南省质量大会在长沙召开,省委副书记、省长许达哲为第六届湖南省省长质量奖获奖企业和个人颁奖并讲话。全省共7家企业、1名个人荣获第六届湖南省省长质量奖,8家企业荣获第六届湖南省省长质量奖提名奖。其中,益阳市企业湖南艾华集团股份有限公司荣获第六届湖南省省长质量奖,实现益阳市省长质量奖“零”的突破。艾华集团董事长艾立华在会上代表获奖企业和个人发布《质量宣言》。

设立于2010年的湖南省省长质量奖,是省政府在质量领域授予各类组织和个人的最高荣誉。该奖主要授予在湖南省登记注册、有广泛的社会知名度和影响力、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位、取得显著经济效益和社会效益的单位,以及为我省质量振兴作出突出贡献的个人。

近年来,益阳市积极实施质量提升行动,大力倡导质量强市和品牌战略,质量强市建设取得明显成效。安化县获2019年度省政府“推进质量强省工作成效明显的县市区”督查激励,全市质量总体水平稳步提升。目前,全市已累计获得湖南省省长质量奖1个;已开展两届市长质量奖评选,获奖组织6家,个人3名;四个县(市)均开展了县(市)长质量奖评选工作。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:湖南日报 益阳市市场监督管理局作者:责任编辑:梁武
打印 关闭