365体育投注

图片

市林业局召开森林防火工作会议

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-19 10:14 浏览量:
字体:

为认真贯彻落实国家和省秋冬季森林防火工作会议精神,2020年11月18日上午,益阳市林业局召开森林防火工作会议,市林业局副局长蔡建辉、市森林公安局政委戴军、各区县(市)林业局森林防火工作分管领导及防火股股长、防火专干参加会议。

会上,各区县(市)汇报了森林防火工作情况和下一阶段森林防火工作安排。蔡建辉要求,全市林业系统要统一思想、凝聚共识,认真贯彻落实中央、省、市对森林草原防火工作的重要指示和部署,全力做好2020年冬季森林防灭火各项工作,认真筹划2021年防火工作,坚决遏制森林火灾事故发生,营造安全的社会环境。机构改革后,森林防火体制机制发生变化,全市各级林业部门要做到思想不松、劲头不减、队伍不散、工作不断、主动担当作为,为全市林区平安稳定作出积极的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市林业局作者:刘运知责任编辑:梁武
打印 关闭