365体育投注

图片

市林业局局长刘力威现场督导南洞庭湖欧美黑杨清退工作

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-20 08:45 浏览量:
字体:

11月18日,益阳市林业局党组书记、局长刘力威带领南洞庭湖自然保护区管理人员,到沅江市、资阳区督导欧美黑杨清退工作。

刘力威一行先后到资阳区、沅江市欧美黑杨砍伐现场,听取当地欧美黑杨清退推进情况,了解因新冠肺炎疫情及汛期时间长对清退工作造成的影响,肯定了区(市)林业部门所做的工作,对下阶段清杨工作提出了具体要求。他强调,要增强信心、克服困难、不松懈,按照欧美黑杨清退要求,在规定的时间内,保质保量完成清退任务,同时要对采伐迹地剩余物及时清运,做好采伐迹地湿地修复工作。

今年我市南洞庭湖欧美黑杨清退计划任务3.03万亩,截至11月16日,已完成2.67万亩,完成率88.12%。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市林业局作者:蒋淑芳 刘洪波责任编辑:梁武
打印 关闭