365体育投注

图片

围挡“后退” 让路行人

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-20 09:14 浏览量:
字体:

中心城区大桃北路施工围挡占用人行道,影响市民出行,存在安全隐患。市长热线办组织多部门现场勘察,明确整改方案。11月19日,记者回访发现,该处围挡已整体后移,恢复了人行道通畅。

位于大桃北路的雄森国际小区三期项目,因征拆工作未完成暂未开发,致使小区西侧的商务楼与住宅区中间施工围挡长期占用人行道,市民只能绕行机动车道,存在安全隐患。

今年10月初,市长热线办组织市城管执法、公安、街道、赫山区热线办及雄森国际承建商等相关单位负责人现场勘察,要求部门联动,尽快消除安全隐患。针对施工过程中涉及的交接箱移线拆柜、转角停车位、绿化设施、人行道施工等问题,市城管执法局指挥中心多次组织各大通信网络公司、电力部门及雄森国际承建商等单位负责人现场协调,最终明确,由城管执法局、园林绿化、市政维护等单位提供现场技术指导,配合雄森国际承建商现场施工。10月底,整改完成,人行道恢复畅通。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:李星 周叶责任编辑:梁武
打印 关闭