365体育投注

图片

益阳积极开展打击整治传销集中行动暨禁止传销宣传月活动

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-20 09:11 浏览量:
字体:

为进一步加大打击传销工作力度,提高大学生群体防范传销的能力,11月18日,益阳市市场监管局在湖南城市学院举办了打击整治传销集中行动暨禁止传销宣传月活动。

活动现场,市市场监管局执法人员将《打击非法传销》宣传手册发放到学生手中,广泛宣传打击传销的法律法规、方针政策,教育广大学生提高思想警惕,增强法纪观念和自我保护意识,防止误入传销的骗局和陷阱,远离传销。同时,通过在学校广场内设置咨询台和学生签名墙,摆放打击传销知识宣传展板、悬挂宣传标语等方式对学生进行宣传。

此次活动共摆放宣传展板8个,悬挂宣传标语20条,发放宣传资料1764册,起到了良好的宣传效果,获得广大师生的好评。

下一步,市市场监管局将会同公安、街道(社区)等部门进一步强化宣传引导,加大整治力度,充分发挥和调动全社会的作用和力量,共同抵制和打击传销,营造社会和谐、经济稳定的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市市场监督管理局作者:龚月 戴学军责任编辑:梁武
打印 关闭