365体育投注

图片

龚悟云带队开展新冠病毒疫苗流通环节监管督查

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-04-07 11:16 浏览量:
字体:

为加强新冠病毒疫苗流通使用环节的质量监督管理,做好人民群众接种新冠病毒疫苗的质量安全保障工作,4月6日,益阳市市场监管局局长龚悟云带队,深入市内疫苗接种点开展现场督查,局党组成员、副局长鲁志强参加督查。

龚悟云(右一)现场检查疫苗质量安全监管工作资料

在益阳市第四人民医院疫苗接种点,检查组详细询问了疫苗质量管理情况,现场查看了新冠病毒疫苗使用制度、冷链设施设备、储运温度监测、入库出库管理、疫苗定期检查、过期失效疫苗处置等情况,并提出了指导性意见。

龚悟云(右一)检查疫苗储存温度监测情况

龚悟云要求,各疫苗接种点要严格落实好疫苗质量安全主体责任,加强新冠疫苗在运输、储存中的质量管理,确保群众用药安全;要加强疫苗预防接种异常反应监测,严格落实疫苗预防接种不良反应的监测和报告工作。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市市场监督管理局作者:黄洋责任编辑:梁武
打印 关闭