365体育投注

图片

益阳组团参加2021(第六届)中国国际食品餐饮博览会

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-09-14 09:44 浏览量:
字体:

9月10日-12日,由商务部、湖南省人民政府主办的2021(第六届)中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心隆重举行。此次食餐会以“促进消费,创新发展”为主题,为疫情影响下食品餐饮企业如何在常态化防控的同时持续发展、做大做强提供平台和机遇。

为充分展示益阳特色食品和餐饮精品,我市商务部门组织湘情农业、青松皮蛋、东盛冰碛岩、芦菇生物等31家农特产品、休闲食品生产经营企业参展,参展面积324平方米。主要特色有资阳甜酒、安化腊肉、桃江竹笋、沅江芦笋等等,展会期间备受众多采购商、代理商和市民们青睐。益阳展团参展企业现场交易80万元,成功对接2000余个意向采购商,意向合同金额1000万元,不少企业满载而归。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:市商务局作者:张敏责任编辑:梁武
打印 关闭