365体育投注

图片
邮储银行益阳市分行

宣传防范非法集资 守好群众“钱袋子”

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2022-01-23 09:25 浏览量:
字体:

春节临近,正是非法集资高发时期。1月17日,邮储银行益阳市分行联合赫山区桃花仑街道康富路社区,开展防范非法集资宣传活动,助力提升社会公众的风险防范意识。

活动当天,邮储银行益阳市分行和社区工作人员来到中心城区雄森国际广场,通过悬挂宣传标语、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向群众介绍非法集资的特征、表现形式和常见手段。针对群众关心的非法集资有关问题,工作人员现场答疑解惑,提醒广大群众珍惜血汗钱,守住钱袋子,树立正确的理财理念,警惕非法集资陷阱,提高自我保护能力,一旦发现非法集资行为及时向政府有关部门举报。活动现场共发放防非处非知识手册、宣传手册等资料200余份,接受群众咨询300余人次。邮储银行益阳市分行负责人表示,将以此次活动为起点,在春节期间继续加大宣传力度,积极“走出去”服务市民,让更多群众提高对非法集资的识别能力,增强风险防范意识,形成抵制非法集资的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报·大益阳客户端作者:瞿媛媛 陈思思责任编辑:梁武
打印 关闭