365体育投注

图片

农工党益阳市委会召开专题会议学习传达湖南省“两会”精神

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2022-01-24 09:30 浏览量:
字体:

1月21日下午,农工党益阳市委会召开专题会议,传达学习湖南省十三届人大五次会议、省政协十二届五次会议精神。农工党益阳市委会主委田海清主持会议并讲话。全体市委委员、支部主委参加会议。

会议指出,湖南省“两会”,是在贯彻落实党的十九届六中全会精神,全面建设社会主义新湖南的关键之年召开的一次重要会议,是一次高举旗帜、发扬民主、提振信心、凝心聚力的盛会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,对于动员组织全省人民全面贯彻“三高四新”战略定位和使命任务、全面建设社会主义现代化新湖南具有重大而深远的意义。

田海清在讲话中强调,我们要提高政治站位,深化思想认识,把学习省两会精神作为当前的一项重要政治任务,迅速组织各基层支部开展学习活动;要认真抓好贯彻落实,要切实把思想行动统一到学习省两会精神上来,凝聚共识,统一思想,巩固团结奋斗的共同思想政治基础;要全方位、多层次的开展宣传解读,要丰富学习形式,引导全市农工党员领会省两会精神,切实做到学得实、思得深、悟得透,把握重点,结合本职,为益阳经济发展献良策、办实事。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:农工党益阳市委会作者:汪凤姣责任编辑:梁武
打印 关闭