365体育投注

图片

傅莉娟深入安化开展调研和走访慰问

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-10 09:10 浏览量:
字体:



2020年1月7日,省司法厅副厅长傅莉娟一行深入安化开展调研,并对安化县司法局、东坪司法所以及部分困难社区矫正对象进行走访慰问。市司法局副局长姚和平、李建成,安化县委常委、政法委书记李丰,安化县人大常委会副主任张勇,安化县政协副主席、东坪镇党委书记廖小寒陪同慰问。

在安化县司法局召开的座谈会上,傅莉娟听取安化县司法局2019年工作情况后指出,安化县委、县政府对司法行政工作非常重视,安化县司法行政系统工作认真、务实、规范,工作效果非常好,安化的经验值得总结、推介。她强调,司法行政工作要进一步抓好落实,要让村级调解组织充分发挥作用,依法依规加强社区矫正工作,做实公共法律服务,发挥法制作用,助推法治建设。

来到东坪司法所,傅莉娟走访了基层司法行政干警,实地察看了东坪司法所的办公场所,详细了解司法所日常工作,认真听取工作中存在的困难及合理化建议,对司法所干部长期坚持在基层一线辛勤付出、扎实工作所取得的成绩表示肯定,并代表省司法厅表示亲切慰问。

随后,傅莉娟一行深入东坪镇烟竹村等地,对家庭困难、有未成年子女的社区矫正对象进行了慰问,提前送去了新春的祝福,给社区矫正对象的寒冬带去了一抹温暖。傅莉娟指出,对社区矫正对象未成年子女给予关爱,让他们感受到社会温暖,是体现社会公平正义的需要, 是感化社区矫正对象、维护社会稳定的需要,爱无歧视,要不遗余力做好困难社区矫正对象未成年子女的帮扶工作。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:安化县作者:刘曼慧 刘天雾 李富强责任编辑:梁武
打印 关闭