365体育投注

图片

志愿者携手爱心企业送温暖

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-14 10:01 浏览量:
字体:

1月11日,桃江县大栗港环保志愿者分会携手爱心企业,组织人员给贫困群众送去米、油、木炭、暖风机等爱心物资与慰问金,寒冷的冬日里洋溢着世间温情。

当日,志愿者与米儿生态农场、湖南三农米业有限公司、长沙管优科技有限公司等6家企业爱心人士一起,一户户上门看望慰问困难群众。童子山村村民贺伏华因意外事故致双手残疾,失去劳动能力。父母年迈多病,两个儿子读书,家里主要靠妻子打工来维持,生活十分困难。这是志愿者长期关注的一户人家,看到“亲人”又来了,给他带来了过年物资,还准备了御寒的棉被、衣物、木炭、暖风机等,贺伏华连连道谢。筑金坝村村民温时秀家境不顺,大儿子残疾,小儿子去世早,留下一双儿女,媳妇改嫁,除了照顾残疾的大儿子,她还得照料年幼的孙子孙女。志愿者进得家门,嘘寒问暖,送上爱心物资与慰问金,并表示会经常来看望她,尽量多给年幼的孩子一些帮助。

小路泥泞,又下着蒙蒙细雨,可志愿者和爱心企业的工作人员却不顾辛劳,一连走访慰问了7户贫困家庭,让他们感受到人间真爱和温情。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:陈浩军责任编辑:梁武
打印 关闭