365体育投注

图片

赫山区举办基层公共服务(一门式)全覆盖业务培训班

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-05-22 09:08 浏览量:
字体:

5月19日至20日,赫山区在区人社局三楼大会议室举办基层公共服务(一门式)全覆盖业务培训班,由区政务服务中心副主任唐志华主持。参加培训的有17名乡镇、街道、园区党群和政务服务中心主任,207名村(社区)便民服务员。

这期培训班分四批次进行,旨在加快推进全区基层公共服务(一门式)全覆盖工作,为基层群众提供优质、高效、便捷的公共服务。培训内容包括乡镇(街道、园区)、村(社区)公共服务事项实施清单填报和录入,基层公共服务(一门式)全覆盖审批系统操作知识。

开班仪式上,唐志华强调,推进基层公共服务(一门式)全覆盖是一项民生工程,是增强群众获得感和幸福感的重要途径,是畅通服务基层群众最后一百米的重要举措。一要提高政治站位,做到学有所思;二要严守培训纪律,做到学有所获;三要理论联系实际,做到学以致用。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:赫山区作者:夏艳责任编辑:梁武
打印 关闭