365体育投注

图片

赫山区自然资源局召开原国土所人员转隶交接会

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-06-30 09:11 浏览量:
字体:

6月29日上午,赫山区自然资源局召开原国土所人员转隶交接会。各乡镇、街道主要负责人、分管负责人及区自然资源局中层骨干参加转隶交接会。

会上,区政府办副主任陈军宣读了《关于原乡镇国土规划建设环保所(原国土所)人员编制下放事项》,区编办副主任梅立祥对本次乡镇机构改革的政策和要求做了说明。

区自然资源局局长黄志刚高度肯定了18名转隶人员多年来在国土工作战线作出的成绩和贡献,感谢他们为国土事业付出的心血和汗水,希望18名转隶人员到乡镇后继续发扬过去的优良传统和作风,做到转隶不转心态、换岗不换本色,并祝愿大家在新的工作岗位做出更优异的成绩。

副区长谭正祥强调,乡镇体制改革和人员转隶,是完善治理体系、提升治理能力的需要,也是落实新《国土管理法》的需要。各乡镇、街道对转隶的同志要在政治上充分信任、工作上大力支持、生活上热情关心、管理上严格要求,无论是待遇还是保障,都要一碗水端平。转隶的18名同志要进一步提升站位,讲政治、顾大局、守纪律,迅速进入角色,积极担当新使命,以实际行动推动各乡镇、街道高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市赫山区自然资源局作者:田晓玲责任编辑:梁武
打印 关闭