365体育投注

图片

赫山区开展"就业'点亮万家灯火' 服务连通禁捕退捕渔民"专项招聘活动

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-07-31 10:30 浏览量:
字体:

“岗位太多了,感觉挑花了眼,留意了好几家公司,互相留了电话,回去以后我可要好好研究研究……”,初步达成入职协议的王文博高兴地说。

为进一步落实禁捕退捕渔民转产就业工作, 拓宽转移就业渠道,引导禁捕退捕渔民自主择业,实现长期稳定就业,7月30日,赫山区劳动就业服务中心积极搭建求职交流平台,组织全区有就业意愿的禁捕退捕渔民参加益阳市民营企业招聘月专场招聘会,据了解,本次招聘共有91家企业参加,提供工作岗位4000余个。

下阶段,赫山区将进一步优化服务,积极开展“311”和“点亮万家灯火”就业帮扶服务活动,对认定为就业困难人员的禁捕退捕渔民按照“一人一策”提供就业帮扶,对零就业禁捕退捕渔民家庭实施重点援助,保持动态清零。同时,加快落实创业担保贷款及奖补、创业培训补贴等扶持政策,帮助禁捕退捕渔民开辟就业创业门路,全力做好禁捕退捕渔民就业和社会保险工作。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:赫山区作者:刘喜英责任编辑:梁武
打印 关闭