365体育投注

图片

刘勇会督导禁捕退捕工作

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-10-13 08:55 浏览量:
字体:

  

  

“您对关于在资江安化段实行全面禁捕的事情有什么看法?”“您现在家里有几艘船舶?”“现在每户只保留一艘渔船,能否保证你们的生产生活及交通出行吗?”10月10日,安化县委书记刘勇会先后来到柘溪镇拖树坳码头、马路镇马辔市码头督导禁捕退捕工作,并亲切询问当地老百姓对于目前禁捕退捕工作及“三无船舶”整治工作的意见。

在巡查中,督导组发现一艘“三无船舶”悬停在河中央进行垂钓,刘勇会一行现场对垂钓人员的违规行为进行了制止,并宣传相关政策,几名非法垂钓人员立即认识到自己的错误,收拾好钓具后马上离开了该水域,保证回去后立即将该快艇的相关证件补办齐全。

刘勇会指出,各部门要提高思想认识,将“三无船舶”整治工作做实做细,确保各项数据的真实性,杜绝冒名充数、一船多登的现象,对照名册逐一清理;要做好政策宣传工作,做好评估及公示等相关工作。

安化县交通运输局党组书记、局长刘建辉,县农业农村局副局长肖立新及相关负责人参加督导。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳市交通运输局作者:林宇责任编辑:梁武
打印 关闭