365体育投注

图片

大通湖金秋品蟹美食旅游节即将开幕

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-10-16 08:58 浏览量:
字体:

13日下午,大通湖生态大闸蟹通过严格评定,蟹王、蟹后新鲜出炉。这也为即将举行的“梦里水乡 稻蟹飘香”2020大通湖金秋品蟹美食旅游节增添了气氛。

大通湖区是中国河蟹之乡,大通湖大闸蟹不仅是中国十大名蟹之一,还是国家地理标志保护产品。其养殖方式就是“人放天养”。因此,大通湖大闸蟹个体大、膏腴满、野性足,味道鲜美,深受消费者青睐。举办金秋品蟹美食旅游节,旨在以蟹为媒,推动农副产品生产销售和美食旅游业的全面发展。

10月18日开幕的节会上,有精彩的文艺演出,还有重大项目签约、“温暖大通湖十大新闻人物颁奖”群众舞蹈大赛、农副产品展销、现代农业发展会展、书法美术摄影作品展、大通湖稻渔产业与智慧农业高质量发展论坛及美食一条街。其中最具特色的就是各种与蟹有关的美食美味。各位“吃货们”一定能既饱眼福又能大饱口福。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:徐钢责任编辑:梁武
打印 关闭