365体育投注

图片

“暖心回访” 助力交通顽瘴痼疾整治

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-20 09:12 浏览量:
字体:

“娭毑,请问近段时间有没有志愿者或执法人员向群众宣传整治交通问题顽瘴痼疾工作?宣传了哪些内容?”“大叔,您对现在马路状况怎么评价?”11月17日早上,南县华阁镇华阁村集市路段,佩戴着党徽的纪检干部深入当地开展“暖心回访”,了解群众反映强烈的交通堵点问题是否得到有效解决。

今年10月,有群众向华阁镇纪委反映,华阁村集市路段经常因占地经营、乱停乱靠等原因造成交通拥堵,给当地群众造成困扰。该镇纪委了解情况后,督促相关职能部门压实责任,举一反三,切实根治全镇范围内占道经营、违法停车等交通问题顽瘴痼疾。

11月上旬,华阁镇展开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,针对交通问题顽瘴痼疾产生的根本原因采取一系列整治措施。截至目前,该镇取缔马路市场2处,新建集贸市场1家,规范经营摊贩72个,拆除道路旁违规建筑6处,电动车上牌2467辆,粘贴宣传标语30条,开展政策法规宣传、开展志愿劝导4次,争取群众理解配合和支持,让交通问题顽瘴痼疾整治立行立效。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:冷涛 贺小萱责任编辑:梁武
打印 关闭