365体育投注

图片
添茶旅新标地 助茶村快振兴

安化叶子湾生态旅游度假村开门纳客

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2021-11-27 08:33 浏览量:
字体:

11月26日,建在安化县冷市镇高桥村的湖南省五星级乡村旅游区——叶子湾生态旅游度假村正式运营,给安化新添一个乡村振兴茶旅新标地。

该度假村距离安化县城约45公里,由安化县叶子湾生态旅游发展有限公司投资运营。这里茶山连片、风景优美。2018年起,本土企业家张闵、曾媛夫妇投资,历经3年,打造了这个集文旅休闲、商务交流、亲友聚会、研学观光、生态康养服务于一体的综合性旅游度假胜地。目前,叶子湾生态旅游度假村内建有9栋独栋民宿,拥有设施先进的大型多功能会议室、可容纳100多人的中式宴会厅;设置有贵宾接待厅、书画室等;台球、乒乓球、篮球、瑜伽室、健身房和室内外游泳池等健身设施一应俱全。度假村内还设置了欢乐农场、茶艺、亲子手工、电玩、彩虹滑道、篝火晚会等丰富多彩的休闲娱乐项目,可承接多种形式的商务团建、家庭度假、宴会接待等活动。

安化县相关负责人介绍,叶子湾生态旅游度假村的开业,将进一步丰富安化文旅品牌内涵,让安化茶、旅、文、体、康产业融合发展的新名片越来越亮。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报·大益阳客户端作者:周云峰 任勇责任编辑:李媛媛
打印 关闭