365体育投注

图片
当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 区县市动态
“互联网+政务服务” 便利群众生活
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2019-09-11 11:38:57    浏览量:次    视力保护色:

“手机上就可以直接缴纳水、电、煤气费,真方便。”9月10日,南县华阁镇复兴港街道的徐叔在社区便民服务员指导下,通过湖南政务服务网成功缴纳了电费。

9月6日,华阁镇召开全镇“互联网+电子政务”工作推进会,大力推广湖南政务服务网,镇村各部门利用微信群、公开栏等途径,在群众中广泛宣传推广,提高“互联网+政务服务”平台的知晓率,并依托镇村为民服务大厅,现场演示“互联网+政务服务”平台的操作方法,积极引导群众通过网上注册及业务申办,取得了良好效果。

作者: 王北星 徐芳 卢静
信息来源:益阳日报 责任编辑:梁武 分享到:  【纠错】 【打印本页】