365体育投注

图片

红色宣传庆国庆

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-10-10 09:04 浏览量:
字体:

10月6日,皇家湖国际度假区园内红旗招展,嘹亮的国歌声在公园里回荡,资阳区商务局离退休老同志及原益阳市五交化公司老同志200多人在这里举行升国旗仪式。这是国庆期间皇家湖开展红色宣传庆国庆的一个场景。

国庆节前,皇家湖度假区大门前就悬挂起庆祝中华人民共和国成立70周年的巨幅标语和大号国旗100多面,并将整个园区霓虹灯修缮点亮,把度假区门口装扮得喜气洋洋,给群众夜晚欢度国庆游园营造了一道喜庆的靓丽风景。早在一个月前,度假区投资60多万元,创作排练了大型史诗歌舞剧《站起来·富起来·强起来》,从10月1日起,每晚免费为游客演出,受到游客好评。同时,只要来度假区游览的团队,度假区都免费组织举行升国旗活动,用红色宣传的形式与游客同庆新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:肖少华责任编辑:梁武
打印 关闭