365体育投注

图片
当前位置: 首页 > 信息公开 > 益阳资讯 > 区县市动态
浪拔湖镇
九九重阳节 浓浓敬老情
中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn    发布时间:2019-10-10 09:16:29    浏览量:次    视力保护色:

10月7日,南县浪拔湖镇组织了形式多样的重阳节庆祝活动,心贴心关爱老年人,进一步弘扬尊老敬老的孝德文化。

在浪拔湖镇牧鹿湖敬老院,浪拔湖镇文体卫站精心组织了一场重阳节慰问演出,花鼓小调等节目赢得老人们阵阵掌声。“服装、道具都搞得不错,演员们也唱得好,蛮好看的。”刘娭毑高兴地说。老人们一边有节奏地打着拍子,一边跟着欢快地清唱起来。在浪拔湖镇政府,该镇组织机关退休干部召开了以“庆国庆迎重阳共话浪拔发展”为主题的座谈会,鼓励老干部们积极发挥余热,为建设更美浪拔湖建言献策。“70年风雨兼程,70年砥砺前行,新中国70岁了,70年前的我刚出生,70年后坐在这里看到祖国发生翻天覆地的变化,看到祖国如此繁荣昌盛,很让人振奋,感谢党委政府对我们老同志的关爱,夕阳西下心不老,我们也要不负时代,努力奋斗。”70岁的老干部吴金良慷慨激昂地说。

作者: 谭馨 刘青 卢静
信息来源:益阳日报 责任编辑: 分享到:  【纠错】 【打印本页】