365体育投注

图片

30多名国外农机专家到南县考察交流

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2019-10-10 08:32 浏览量:
字体:

9月30日,来自“一带一路”沿线的朝鲜、柬埔寨、埃及、南苏丹、肯尼亚等11个国家的30多位农机专家学者、官员到南县考察交流。

当天,南县商务局组织了一场精彩的交流培训课。南县高级工程师曹霞初结合当地实际情况,讲解了收谷装袋机构造原理、油菜播种机、IP- 4600水田平整机等内容,同时根据南县农机特点精心准备了技能操作现场培训,对日常使用农机具存在的一些问题进行了现场解答和指导。

近年来,南县商务局充分发挥开放型经济的区位优势,商贸“眼光”向外,融入“一带一路”,坚持“走出去”和“引进来”相结合,统筹利用国际国内两个市场、两种资源和两类规则,大力推进农业供给侧结构性改革和农机“走出去”,不断拓宽、深化农业农机国际交流合作的渠道及领域,“农字号”频频打出“开放牌”,在湖南省走在前列。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:黄河海 秦伟民 卢静责任编辑:梁武
打印 关闭