365体育投注

图片

周末雨水重返 御寒保暖要做好

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-11-02 08:50 浏览量:
字体:

在享受多日秋日暖阳普照后,30日起,受地面弱冷空气影响,雨水重返我市。10月30日,市气象台发布最新天气预报,31日我市又将迎来一次降温降水天气过程。周末两天雨水相伴,最高温度17摄氏度,早晚气温较低,市民早晚外出需适时添衣保暖。

具体预报如下:31日,阴天有阵雨,北风3级,最高气温17摄氏度,最低气温13摄氏度;11月1日,阴天有小雨,最低温度15摄氏度,最高温度17摄氏度;11月2日高空环流平直,阵雨转多云,最低温度14摄氏度,最高温度17摄氏度。

气象专家提醒,近期我市多降雨大风天气,天气变化较快,昼夜温差大,市民应随时做好添加衣物的准备,以防感冒。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳日报作者:尹海媚 刘白玉责任编辑:梁武
打印 关闭