365体育投注

图片

梓山东路市政中压停气通知

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-07-22 16:12 浏览量:
字体:

尊敬的天然气用户:

您好!因工程施工需要,我司计划7月24日14:30-16:30对梓山东路(龙山路-桃花龙东路)市政中压进行停气作业。影响:朝阳市场、大风车、石头铺安置区、石头铺村、晓园小区一期二期、金石花、世纪新庄、长线局、奥地利春天、龙光桥安置区、东方维也纳、迈龙湾、富丰大厦、华丰小区、银竹苑、龙凤街、林业局小区及食堂、周边延线散户用气;商业:彭厨、娘屋里恰饭、东盟酒店、银天酒店(雨天顺延)。

请您提前做好停气准备,燃气使用完毕后关闭阀门,因停气给您带来不便,深感歉意,感谢您的理解与支持。恢复供气后,如遇燃气点不着火,请致电益阳中燃24小时客服热线95007。

特此通告!

益阳中燃城市燃气发展有限公司

2020年7月22日

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:益阳中燃城市燃气发展有限公司作者:责任编辑:梁武
打印 关闭