365体育投注

图片

南县通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-01-07 14:04 浏览量:
字体:

近日,南县通报了1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

南县商务局工会副主席、浪拔湖镇陈家岭村驻村帮扶工作队队长兼该村党总支第一书记孟庆九,南县商务局工作人员、浪拔湖镇陈家岭村驻村帮扶工作队队员涂劲松、梅文波违反工作纪律;孟庆九、涂劲松违反组织纪律案。2019年7月3日(星期三),孟庆九、涂劲松、梅文波在驻浪拔湖镇陈家岭村工作时,未履行请假手续,擅自脱岗(梅文波根据孟庆九的安排到县商务局处理相关工作),违反了工作纪律。孟庆九、涂劲松在接受组织调查时,不如实向组织说明情况,其中孟庆九两次提供虚假证明,两人的行为违反了组织纪律。2019年12月17日,南县纪委给予孟庆九党内严重警告处分、涂劲松党内警告处分、梅文波免于党纪处分。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:南县纪委监委作者:责任编辑:市纪委
打印 关闭