365体育投注

图片

安化通报一起损害营商环境典型案件

中国益阳门户网 www.yiyang.gov.cn 发布时间:2020-05-19 11:11 浏览量:
字体:

今年以来,安化县纪委监委扎实推进“作风建设大提升、营商环境大优化”活动,严肃查处损害营商环境问题,有效助推了营商环境的改善。为进一步严明优化营商环境纪律作风要求,强化警示教育,现将近期查处的县市场监督管理局奎溪镇监督管理所所长邓志高违纪案件通报如下:

2017年3月至2019年12月,在邓志高任县市场监督管理局奎溪镇监督管理所所长期间,奎溪镇监督管理所违规收取辖区内20名管理服务对象管理服务费25058元,其中通过介绍管理服务对象到指定场所打印资料和制作营业执照,收取回扣2640元;在某超市消费烟、酒等商品后不付账,以减免收费的名义直接抵扣,造成不良影响。同时,邓志高还对奎溪镇监督管理所违规设立“小金库”、违规发放津补贴和在执法工作中违反规定以“拼案”的方式开展行政处罚行为负有直接责任和主要领导责任。2020年5月,邓志高被免去奎溪镇监督管理所所长职务,受到政务记过处分。

扫一扫在手机打开当前页
信息来源:安化县纪委监委作者:责任编辑:市纪委
打印 关闭